Лига чемпионов. Амброс Мартин: "Немного переживал, как меня встретят румынские трибуны после ухода из национальной сборной"

12 октября 2019

Встреча 2-го тура предварительного этапа в группе "В" между "Бухарестом" и "Ростов-Доном" завершился вничью — 23:23 (13:14).

Послематчевые комментарии главных тренеров команд приводит официальный портал Европейской федерации гандбола.

Амброс Мартин (главный тренер "Ростов-Дона"): "Это была тяжелая игра. Мы забрали одно очко, но я не удовлетворен до конца, мы хотели выиграть. У нас был шанс, мы контролировали ход игры большую часть времени.

Было очень здорово вернуться в Румынию. Я немного переживал, как меня встретят люди после решения прекратить сотрудничество с национальной командой, но все отнеслись уважительно, все в порядке".

Адриан Василе (главный тренер "Бухареста"): "Я ожидал тяжелую игру. Мы знали, что в составе "Ростова" много игроков топ-уровня. Мы верили в нашу команду, поддержка трибун была великолепна. Люди давали нам заряд энергии на протяжении всего матча. Очень здорово, что все игроки показали свой максимум, я очень этим доволен.

У нас в копилке три очка после двух матчей, это то, что волнует нас сейчас. Наш дальнейший план подвести всех игроков в лучшей форме к будущим матчам".

Лига чемпионов. "Бухарест" — "Ростов-Дон". На победу не наиграли, поражения не заслужили

Владлена Бобровникова: "Это был матч уровня "финала четырех" Лиги чемпионов"



Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»