Лига чемпионов. Крина Пинтя: "Мы хорошо поработали на тренировках, кое-что придумали. Посмотрим, что из этого выйдет в игре с "Ростов-Доном"

11 октября 2019

Линейная "Бухареста" поделилась мнением о предстоящей встрече с "Ростов-Доном". Игра пройдет сегодня в столице Румынии (20.30, мск).

— Я совру, если скажу, что меня трясет от эмоций перед этой игрой. Но напряжение чувствуется. Думаю, это нормальное состояние любой гандболистки перед важным матчем. Но как только ты выходишь на площадку, волнение исчезает. Я сосредоточена на том, чтобы помочь команде сегодня победить.

Это будет сложная игра. Я хорошо знаю тренера "Ростов-Дона" Амброса Мартина. Он отличный мотиватор и знает, как подготовить команду к любому сопернику. Мы также хорошо поработали на тренировках, кое-что придумали. Посмотрим, что из этого выйдет.

Я бы не сказала, что "Ростов-Дон" является фаворитом нашего противостояния. Думаю, шансы 50 на 50. Надеюсь, мы окажемся чуть лучше соперниц и добьемся второй победы подряд в Лиге чемпионов. Необходимо выложиться по полной. И тогда успех придет, — приводит слова Крины Пинти eurohandball.com.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»