Лига чемпионов. Разыгрывающий "Мотора" Борис Пуховский: "Пока сезон дается тяжело, но я уверен, что мы на правильном пути"

10 октября 2019

Белорусское издание "Прессбол" опубликовало интервью с разыгрывающим "Мотора" Борисом Пуховским. Белорус рассказал в том числе о предстоящем выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с БГК имени Мешкова. 

— Болельщики воспринимают матч с БГК как за статус сильнейшего клуба постсовесткого пространства. Для "Мотора" этот подтекст присутсвует?

— Нет. Думаю, мы с удовольствием согласились бы стать вторыми или третьими в таком рейтинге, но при этом выиграть предстоящий матч

— У БГК постоянно проблемы во вторых таймах. Будете подстраивать под это тактику?

— Чтобы от этого отталкиваться — наверное, нет. Но если увидим, что после 45-й минуты у БГК возникнут проблемы — дай бог, чтобы мы сумели этим воспользоваться.

— Испытываете давление после трех поражений подряд?

— В последней игре с "Вардаром" очень хотелось взять какие-то очки. К сожалению, один из наших голов не засчитали, что пвлияло на результат. Психологически это нас немного сбило. А так мы настроены на бой и уверены в себе. Не надо забывать, что первый год участвуем в СЕХА-лиге, да еще в сложной группе. Очень много матчей, людей мало, постоянно какие-то проблемы: одни травмируются, другие заболевают. Пока сезон дается тяжело, но я уверен, что мы на правильном пути. 

Матч БГК "Мотор" состоится 12 октября в Бресте. Начало игры в 19.30 (мск.).

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»