Лига чемпионов. Адриан Василе: "Наш матч с ростовчанками — один из самых ожидаемых в групповом турнире. Будет большая битва"

10 октября 2019

Новый наставник "Бухареста" Адриан Василе в разговоре с автором БЦ Сергеем Николаевым рассказал о нюансах своего назначениях и предстоящем матче с "Ростов-Доном" (11 октября, 20.30 мск).

— Заключен ли с вами полноценный контракт как с главным тренером?

— Работаю по тому же соглашению, что и раньше. Никаких изменений мы в него не вносили. Контракт действует до конца сезона, а там посмотрим. Честно говоря, в последние дни я об этом даже не думал. Полностью концентрировался на гандболе.

— Насколько вы готовы к такому повышению в профессиональном ранге?

— Два года назад я ответил бы, что не готов. Но сейчас набрался опыта, добавил уверенности. Если это и не идеальный момент для начала самостоятельной работы, то что-то близкое к тому.

— Будете ли что-то менять по сравнению с курсом Томаса Рюде?

— У каждого тренера свои методы. Как говорят в Румынии, человек освящает место, которое занимает... То есть индивидуальный почерк всегда проявляется. Могу сказать, что буду работать много, давать игрокам энергию и поддержку. В общем, буду самим собой.

— Перед вами стоит задача выиграть группу в Лиге чемпионов?

— Моя цель — побеждать в каждом матче. Иначе у больших клубов и быть не может. Сейчас, конечно, хочется одолеть "Ростов". Игра будет равной, чемпион России — сильный соперник, весной дошедший до финала Лиги чемпионов. В его составе много гандболисток сборных, а главный тренер Амброс Мартин не нуждается в представлении. Думаю, наш матч с ростовчанками — один из самых ожидаемых в групповом турнире. Будет большая битва, — рассказал Адриан Василе.

Лига чемпионов. Адриан Василе: "Работа в "Бухаресте" — пока лучшее решение в моей жизни"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»