Украина. Геннадий Комок: "Игроки ЗТР будут бороться. Это единственный шанс зацепиться за чемпионство и Лигу чемпионов"

8 октября 2019

Голкипер украинского "Мотора" поделился мнением о предстоящем запорожском дерби с ЗТР. Матч пройдет 9 октября на арене "Юность" (18.00, мск).

— ЗТР проиграл македонскому "Бутелу" в Кубке ЕГФ (14:18). Трансляции матча в интернете не было. Но, возможно, "Мотор" раздобыл запись для подготовки к сопернику?

— Нет, мы также не смотрели эту игру. Готовимся по видео нашего матча с ЗТР в Суперкубке. Да и нечего особо смотреть. Мы сталкиваемся с ними уже на протяжении многих лет, вряд ли будет что-то новое. Сейчас готовимся, как к любой другой игре: настрой, дисциплина и свои наработки.

— Что скажешь о том, что ЗТР забросил в матче против "Бутела" лишь 14 мячей?

— Безусловно, это очень мало, но на "Мотор" команда будет настраиваться совсем по-другому. Игра покажет: возможно, они попытаются преподнести нам что-то новенькое, ведь у них новый тренер.

— ЗТР уже много лет не удается отбирать очки у "Мотора", а в последнее время в запорожском дерби все меньше матчей, в которых интрига сохраняется до конца. Соперник не верит в себя?

— Думаю, у них есть какой-то психологический момент и против "Мотора" игра у них не получается. Но они никогда не будут опускать руки, будут бороться. Это единственный шанс зацепиться за чемпионство и Лигу чемпионов, — приводит слова Геннадия Комка официальный сайт "Мотора".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»