Екатерина Ильина: "Одной из главных причин моего перехода в ЦСКА стало то, что московскую команду возглавляет Ян Лесли"

7 октября 2019

Разыгрывающая Екатерина Ильинапрокомментировала пресс-службе ЦСКА подписание контакта с клубом.

— Для меня это важное и одновременно волнительное событие. Я длительное время восстанавливалась, к счастью, этот процесс завершился успешно. Сейчас хорошо себя чувствую, а медицинские показатели позволяют заниматься спортом на профессиональном уровне, и я приняла предложение ЦСКА, чему очень рада.

Но прежде всего мне бы хотелось выразить благодарность своему предыдущему клубу "Ростов-Дону", в составе которого я завоевала множество титулов. Все это время я действительно чувствовала себя комфортно в команде, в которой создана замечательная атмосфера.

Однако наступил новый этап в моей жизни, и я надеюсь, он получится также успешным. Одной из главных причин моего перехода в ЦСКА стало то, что команду возглавляет Ян Лесли. Я хорошо знаю его требования, а он – мои игровые возможности. Также в составе есть несколько гандболисток, с которыми я хорошо знакома по выступлениям за "Ладу".

Я очень счастлива, что возвращаюсь в гандбол, меня переполняют эмоции. Надеюсь приносить ЦСКА максимальную пользу, радовать болельщиков своей игрой, также я хочу вернуться и в сборную России,— сказала Екатерина Ильина.

Фото: whccska.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»