СЕХА-Газпром-лига. Комментарии главных тренеров и игроков после матча запорожского "Мотора" и хорватского "Нексе"

6 октября 2019

Субботняя встреча между "Мотором" и "Нексе" в группе "А" завершилась победой украинского клуба — 33:31.

Официальный сайт запорожцев приводит запись послематчевой пресс-конференции.

Хрвое Хорват (главный тренер "Нексе"): "Нашей основной целью был акцент на точные атаки и хорошую защиту. Но по итогу матча мы видим, что не справились в обороне, так как много пропустили. В конце матча был виден уже опыт "Мотора", и соперник нас обыграл. Эта игра еще раз нам показала, над чем нужно конкретно работать, и мы постараемся улучшить свой результат".

Саша Баришич (игрок "Нексе"): "Это был очень тяжелый матч для нас. Сегодня у команды был такой микс молодых и опытных игроков. Но, к сожалению, с главной задачей мы не справились. Этот матч еще раз нам показал, что мы должны больше работать на тренировках и исправлять свои ошибки".

Николай Степанец (главный тренер "Мотора"): "Сегодняшняя игра показала наши недочеты, особенно в конце, когда соперник нас догнал. Хотелось не так много сил затратить в этом матче. У нас эта неделя очень напряженная — три игры.

Сегодня я больше рассчитывал на молодых игроков. Но в нужных моментах они не смогли себя проявить. Поэтому и преимущество в четыре мяча во втором тайме соперник несколько раз сокращал до равного счета. Пришлось вернуться к прежнему составу. Ошибки, которые сегодня у нас были, нельзя допускать. Но тем не менее,мы победили. Идем дальше".

Денер Яанимаа (игрок "Мотора"): "В этой игре чувствовалось, что команда была недостаточно сконцентрирована. Мы довольно лениво обращались с мячом, и соперник нас за это сразу же наказывал. Конечно же, нельзя так вести игру. Особенно когда мы лидируем с преимуществом в 4 мяча, а потом позволяем оппонентам догнать нас в счете.

Мы должны были более собрано подходить к матчу и не давать соперникам шанса ломать игру в свою пользу. В конце матча у нас пошел уже открытый гандбол, и это очень хорошо, что наша команда победила".


Фото: пресс-служба ГК "Мотор".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»