Молодежное первенство России. Олег Минин: "Перед командой стоит задача попасть в восьмерку. Сделаем это — определимся далее"

6 октября 2019

Наставник второй команды московского ЦСКА в беседе с корреспондентом БЦ Сергеем Макаровым рассказал о старте коллектива в первенстве страны.

Команда собралась полтора месяца назад — работаем мы с 15 августа. Естественно, сыгранности не хватает.

Но ничего страшного не произошло. Уступили "Звезде-2" — команде, которая старше и опытнее во всех компонентах. Будем работать. Думаю, движемся в правильном направлении. Важно только сделать правильные выводы из поражений.

— ЦСКА-2 числится дебютантом молодежного первенства, однако новой команду не назовешь. На летней Спартакиаде учащихся в сборной Москвы под вашим руководством выступали многие из этого состава.

— Напомню еще, что в прошлом сезоне сборная Москвы играла в турнире дублеров под эгидой спортшколы №53. Затеяно это было как раз в целях подготовки к Спартакиаде. Она получилась скомканной: тогда из-за финансовых проблем не смогли выступить на финальном этапе и с марта оставались без игровой практики.

Но это дела минувших дней. Сейчас у нас новая команда и новые задачи. Мы помним, что было раньше, но всегда надо смотреть вперед.

— Вопрос о целях на сезон неизбежен…

— Будем двигаться поступательно. Сейчас перед командой стоит задача попасть в финальную восьмерку. Сделаем это — будем определяться с дальнейшими целями. Как иначе? Я покривил бы душой, сказав, что будем бороться за медали. Объективно говоря, нынче нам на это рассчитывать сложно. Но чем черт не шутит?

Молодежное первенство России. Резерв ЦСКА: новый дом для старых знакомых



Фото: Сергей Макаров.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»