Бранко Тамше: "Директор "Загреба" Ведран Шупукович за 22 месяца сменил 5 тренеров. Я провел на посту 9, так что я — долгожитель"

6 октября 2019

Бывший главный тренер "Загреба" Бранко Тамше в интервью siol.net рассказал о работе в хорватском клубе.

— Все знают мою историю. Когда я покинул "Целе", у меня было конкретное предложение из Запорожья. Затем внезапно последовал звонок из Загреба. Я долго думал, принимать ли это предложение. И скажу откровенно, если бы президент клуба Зоран Гобач не был таким настойчивым и не звонил мне каждый день, я не согласился бы, потому что настраивался двигаться в другом направлении.

— Насколько вы удовлетворены своей работой в Загребе? Вы достигли всех своих целей и ожиданий?

— В межсезонье у нас возникли проблемы с составом. Мне предложили список кандидатов, с которым я согласился, но затем имена из него стали исчезать одно за другим по разным причинам. В итоге проблемы стали серьезными — игроков просто не хватало.

В "Загребе" привыкли менять тренеров. Нынешний директор клуба Ведран Шупукович работает в клубе всего 22 месяца. За это время он сменил 5 тренеров. Из этих 22 месяцев я провел на тренерском посту 9, так что я — долгожитель.

Сейчас у меня есть два хороших предложения. Но я точно знаю, что не повторю ошибок и буду выдвигать свои условия, которые должны быть соблюдены. Уж лучше я останусь без тренерской работы вообще, чем снова окажусь в такой ситуации, — сказал Бранко Тамше.

Фото: siol.net

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»