Суперлига. Генеральный директор ЦСКА Анатолий Волосов покинул свой пост. Его обязанности будет исполнять Эдуард Акопян

1 октября 2019

Анатолий Волосов покинул гандбольный клуб ЦСКА. Исполнять обязанности генерального директора будет спортивный директор Эдуард Акопян, сообщает официальный сайт московского клуба.

ЦСКА, успешно стартовавший в Суперлиге, завершил формирование организационной структуры. Цель, которая была поставлена перед генеральным директором Анатолием Волосовым, выполнена. Он переходит к новым проектам, а также к консультационной и преподавательской деятельности.

— Мне доверили разработать и запустить гандбольный ЦСКА как проект-стартап: оформить отношения с правообладателем товарного знака клуба, наладить четкую процедуру финансирования, организовать работу офиса спортивного клуба с нулевого цикла, запустить проведение домашних матчей на армейском объекте в УСЗ "Игровой". Сейчас, когда клубная вертикаль успешно выстроена и функционирует, решены вопросы с местами проведения тренировочного и соревновательного процессов, созданы клубные медиаресурсы, а гандболистки под руководством амбициозного датского специалиста Яна Лесли готовы к большим победам, ЦСКА уверенно смотрит вперед, — поделился Анатолий Волосов.

Анатолий Волосов — независимый консультант в области управления спортивными организациями и сооружениями. На протяжении двадцати пяти лет он занимает руководящие должности в ведущих спортивных и медийных проектах России. Является ведущим преподавателем Российского Международного Олимпийского Университета и Российского Экономического Университета им. Плеханова, а также председателем дипломной комиссии специализации "Менеджмент в игровых видах спорта" бизнес-школы RMA. Выпускники образовательных проектов, где преподает Анатолий Волосов, трудятся во всех областях российского и международного спорта.


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»