Лига чемпионов. Линейный "Мотора" Максим Бабичев о матче с "Вардаром": "Самоотдача будет на все сто процентов"

29 сентября 2019

Сегодня украинский "Мотор" проведет матч Лиги чемпионов с победителем турнира прошлого сезона македонским "Вардаром" — начало в 18.00. О подготовке к предстоящей игре рассказал белорусский легионер команды из Запорожья Максим Бабичев.

— Отношусь к "Вардару" как к сильному сопернику, у которого нужно выиграть. Тем более что мы играем дома. Нам нужно выложиться на сто процентов и показать хороший гандбол. Две первые игры мы провели на выезде. Были досадные поражения, мы много проиграли "Веспрему" и "Виве" и сейчас хотим реабилитироваться перед болельщиками. Самоотдача будет на сто процентов, выходим на победу и будем биться за нее, — приводит слова Максима Бабичева официальный сайт "Мотора".

Также о предстоящей игре рассказал другой линейный Матеуш Кус.

— "Вардар" — это очень серьезный клуб. Он выиграл Лигу чемпионов дважды за три года. Там хорошие игроки. Нам нужно справиться с ними в защите, а вратари нам помогут. В плане психологии у нас есть преимущество над "Вардаром" в один процент, ведь мы играем в своем зале. А один процент преимущества – это уже хорошо.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»