ЧЕ-2020. Гандболистки сборной России отправились на матч с командой Швейцарии. Комментарий линейной Анастасии Илларионовой

28 сентября 2019

Сегодня утром сборная России отправилась на вторую игру квалификации Евро-2020 в Швейцарию. Матч состоится 29 сентября и начнется в 18.00 (мск). Сначала национальная команда долетит до крупнейшего города Швейцарии Цюриха, а затем оттуда доберется до Гюмлигена, где и пройдет игра.

Перед отъездом пресс-служба "Звезды" поинтересовалась у своей представительницы в составе сборной России линейной Анастасии Илларионовой мнением о прошедшей игре со словачками, новом тренере команды и атмосфере в коллективе.

— В Ростове прошел первый, стартовый и, в общем, неплохой матч под руководством Амброса Мартина. Поначалу были заметны нервозность, простые ошибки в защите, суетливое нападение, но потом, видимо, эмоции отступили, девочки выполнили корректировки тренера и нащупали более уверенную игру. Очень понравились атмосфера на трибунах и количество болельщиков на матче. 

Атмосфера в команде только позитивная, дружелюбная и рабочая. Опытные игроки поддерживают, помогают молодым и с языковым моментом, и на площадке. Я ехала на этот сбор с хорошим волнением и интересом. Для меня это новый опыт работы с иностранным специалистом. В начале сборов Амброс указал на требования, цели и план работы, после этого стало понятно, что он максималист, цели самые высокие, и работать надо начинать прямо сейчас и максимально с пользой. 

Конечно же, попадание в заявку на матч со Швейцарией — это радостный и одновременно очень волнительный момент. Хочется сыграть максимально полезно, выполнить установки и то, над чем мы работали. Думаю, что у нас все получится, — приводит слова Анастасии Илларионовой пресс-служба "Звезды" на официальной странице клуба ВКонтакте.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»