СЕХА-лига. Николай Степанец: "Если бы пекинцы не играли накануне, то счет был бы совсем другой. Эта победа не далась бы нам так легко"

26 сентября 2019

Главный тренер украинского "Мотора" Николай Степанец отметил, что его подопечные не слишком удачно провели второй тайм в противостоянии с командой Пекинского спортивного университета. Встреча, напомним, завершилась победой запорожцев со счетом 41:19.

— На игре соперников сказалась усталость переезда, да и накануне они провели достаточно тяжелый матч. Что касается моих игроков, то я бы отметил первый тайм. Во втором допустили много технического брака. Не забили в нужных моментах и пропустили 15 голов. Хороший задел был сделан в первом тайме. Если бы соперник не провел накануне свой матч, то счет был бы совсем другой. Эта победа не далась бы нам так легко, — приводит слова Николая Степанца официальный сайт "Мотора".

— Спасибо соперникам за хорошую, а главное честную игру. Понимаем, что уровень оппонента намного выше, но в первом тайме мы допустили очень много технических ошибок без всякого давления со стороны оппонентов. Во второй половине матча мы сыграли гораздо лучше, но все равно проиграли. Естественно я не доволен итогом встречи. Но, если честно, я тренирую эту команду всего лишь два месяца, и поэтому было бы некорректно ожидать от ребят каких-то больших результатов. Надеюсь, в дальнейшем мы покажем намного лучшую игру. Над этим команда работает каждый день, — поделился наставник китайского клуба Владо Шола.


Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»