ЧЕ-2020. Амброс Мартин: "В начале матча у нас была некоторая нервозность. Но позже мы стали играть гораздо лучше, появилась уверенность"

25 сентября 2019

Главные тренеры сборных России и Словакии Амброс Мартин и Павол Стрейхер подвели итоги встречи в Ростове-на-Дону, которая завершилась со счетом 34:15 в пользу россиянок.

— Мы знали, что Словакия — молодая команда, а Павол Стрейхер только начал работу в сборной. Желаю вам удачи в дальнейших матчах. Поздравляю Россию с победой и хорошим матчем на отличной площадке с прекрасной атмосферой. Это то, чего хотят все тренеры, когда играют первый матч с новой командой. В начале матча у нас была некоторая нервозность. Но позже мы стали играть гораздо лучше, появилась уверенность. Во втором тайме были более расслаблены и поэтому контролировали все аспекты, хорошо действовали в атаке.

— Присутствие Евгения Трефилова на матче — дополнительная ответственность?

— Не могу так сказать. Он в Ростове-на-Дону уже несколько дней, мы с ним встречались, многое обсудили с большим уважением друг к другу.

— Кто из игроков полетит в Швейцарию?

— У нас два матча подряд. Важно не только показать хорошую игру, но и предоставить всем практику, это одна из наших целей.

— Сборная Сербии — главный конкурент?

— Приоритет не Сербия. Надо сфокусироваться на себе и на Швейцарии. Потом уже будем думать о Сербии. Нужно двигаться шаг за шагом, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".

— Поздравляю Амброса Мартина и сборную Россию с победой. Знали, что нас ждет сложный соперник и непростой матч. Понимали, что играем против вице-чемпиона Европы, против команды с огромным потенциалом. Встреча это подтвердила — у России отличная оборона и атака. Мы же неплохо действовали только первые 20 минут, — поделился Павол Стрейхер.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»