ЧЕ-2020. Олег Киселев: "Команда в хорошей форме, ей по плечу решение любых задач, в том числе квалификация на Евро"

24 сентября 2019

Тренер женской сборной России Олег Киселев отметил, что команда находится в хорошей форме перед стартом отборочной кампании Евро-2020.

— На сборе в Ростове-на-Дону у нас был оптимальный состав. Были привлечены несколько молодых игроков, они постепенно притираются. Команда в хорошей форме, ей по плечу решение любых задач, в том числе квалификация на Евро. Со Словакией постараемся сыграть в полную силу, достичь лучшего результата.

— Как себя чувствуете в роли тренера?

— С Амбросом Мартином мы знакомы давно, с 1997 года играли в одном клубе целых шесть сезонов. Старались поддерживать отношения и после этого. Комфортно находиться с ним в тренерском штабе, комфортно работать вместе.

— Как вам уровень российского гандбола?

— Женская сборная России — одна из сильнейших в мире, она это показывала в последние годы. Везде, где работал до этого, женский гандбол находился на более низком уровне. Легко ли было влиться? Существует только языковая проблема. В Испании все тренировки я провожу на испанском, поэтому время от времени мне требуется время, чтобы подобрать нужное слово на русском языке, — приводит слова Олега Киселева официальный сайт "Ростов-Дона".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»