СЕХА-лига. Звезды венгерского "Веспрема" не полетели на игру со "Спартаком". В Москве сыграет молодежный состав команды

23 сентября 2019

Как сообщает официальный сайт "Веспрема", на игру СЕХА-лиги со "Спартаком" отправилась молодежная команда (U-21). Выездной состав усилен двумя игроками "основы" — голкипером Мартоном Секеем и словенским полусредним Борутом Мачковшеком.

— Я не очень хорошо знаком со "Спартаком". Лишь знаю некоторых игроков. Но, уверен, у них сильная команда. Нам будет сложно добиться хорошего результата, так как только я и Мартон Секей едут в Москву из основного состава. Но в столицу России мы направляемся не для того, чтобы посмотреть город. Сделаем все возможное для победы, — рассказал Борут Мачковшек.

— Впервые молодежь нашего клуба сыграет в СЕХА-лиге. Это отличная возможность показать себя. У нас сложная задача, так как мы не смогли толком подготовиться к этому выезду. Но тренерский штаб делает все возможное. Верю, что мои парни сделают все, чтобы добиться необходимого результата. "Спартак" — хорошая команда, в которой есть гандболисты с громкими именами. У молодых гандболистов есть отличный шанс показать нам, на что можно рассчитывать в перспективе, — поделился наставник молодежной команды "Веспрема" Петер Гуляш.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»