Полусредняя "Ростов-Дона" Анна Сень стала новым капитаном сборной России. В этой роли она сменила травмированную Дарью Дмитриеву

23 сентября 2019

Главный тренер женской сборной России Амброс Мартин определился с новым капитаном команды. Эта роль стала вакантной после того, как Дарья Дмитриева получила тяжелую травму и выбыла на долгий срок. Теперь эти обязанности будет выполнять левая полусредняя "Ростов-Дона" Анна Сень.

— Для меня не впервой быть капитаном национальной команды. Я выполняла эту роль, когда главным тренером сборной России был Виталий Крохин. Также была капитаном в отсутствие Дарьи Дмитриевой на товарищеских турнирах в Швеции и Румынии. Сегодня во время обеда Мартин сказал, что хочет видеть капитаном меня. Вместе с тем он сообщил, что вице-капитана выберут игроки. Это нормальная практика для Амброса. Например, в "Ростов-Доне" капитан Юлия Манагарова, а ее заместители — Регина Калиниченко и Майя Петрова. В сборной России вице-капитаном будет Ксения Макеева.

Я рада, что мне доверили быть капитаном сборной, это очень приятно. Обещаю делать все возможное для команды, создавая позитивную атмосферу. Приложу максимум усилий, чтобы улучшить все то, что у нас уже есть, — приводит слова Анны Сень официальный сайт ФГР.

25 сентября Анна Сень выведет сборную России в качестве капитана на стартовую игру евроотбора с командой Словакии (19.30, мск).


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»