Лига чемпионов. Виталий Иванов: "Трудно рассчитывать на положительный результат, если до перерыва пропускаешь двадцать мячей"

23 сентября 2019

Тренеры "Чеховских Медведей" и "Гудме" прокомментировали результат матча второго тура Лиги чемпионов, в котором победу одержал датский клуб (38:31).

— Трудно рассчитывать на положительный результат, если до перерыва пропускаешь двадцать мячей, а за весь матч 38. Наша защита сегодня разочаровала. Надо работать над ошибками, ведь в следующее воскресенье у нас опять выездная игра Лиги чемпионов. Проблемы у нас были и с реализацией выгодных моментов, которые мы сами сначала создаем, а потом не используем, — цитирует Виталия Иванова сайт "Чеховских Медведей".

— Перед этой игрой я опасался  ваших четырех полусредних. Но у Санталова и Киселева сегодня многое не получилось (вышедшие в стартовом составе полусредние с игры забросили по одному мячу), хотя последний эффективно взаимодействовал с линией.  Мы понимаем, что свое слово они смогут сказать в ответной игре с нами, так как это сделал сегодня молодой Косоротов, забросивший хорошие мячи, — добавил главный тренер "Гудме"  Николай Крикау.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»