Суперлига Париматч. Комментарии главных тренеров и игроков команд после матча "Таганрог"-ЮФУ — СКИФ

21 сентября 2019

Субботнее противостояние команд в Таганроге завершилось вничью — 30:30 (17:13). Комментарии участников матча приводит пресс-служба таганрожцев.

Евгений Кашкаров (главный тренер СКИФа): "На мой взгляд, эта игра для нас является провальной. В связи с тем, что мы сделали очень много глупых ошибок. Например, "в игрока", просто потеряли мяч. Они не связаны ни с какими техническими или тактическими действиями. Плюс не выполнили те задачи, которые мы ставили перед игрой. Ни одну. Где-то, можно сказать, повезло, что переломили ход игры, где-то вышли даже вперед, но это, на мой взгляд, было лишь везение".

Виталий Крохин (главный тренер "Таганрога"-ЮФУ): "Конкретно к этой игре мы готовились около пяти дней. Теоретически изучили команду в целом и игроков в отдельности. Но, к сожалению, наш набор игроков, обученность и взаимодействие не позволяют за такой короткий промежуток времени доминировать по игре. Поэтому сочетаются отдельные моменты неплохой игры с какими-то недоработками.

Есть специальная база по нападению и защите, которой половина игроков "Таганрога"-ЮФУ просто не обучены. Поэтому обычно хочется иметь дело с игроками, которые все умеют. Но когда приходится их учить азам защиты и нападения, то боишься, что они за такой короткий промежуток времени не успеют подготовиться к игре".

Валентин Воробьев (игрок СКИФа): "Команда очко потеряла, а не приобрела. Не получился у нас совершенно первый тайм, плохо сыграли. Во втором вышли и начали показывать свою игру, чем склонили чашу весов на свою сторону, но не смогли удержать победу в концовке".

Владимир Житников (игрок "Таганрога"-ЮФУ): "В первую очередь выражаю благодарность команде СКИФ за бой, за прекрасную игру. Они сегодня показали класс, хотя у них достаточно молодая команда.

А поводу своей игры могу сказать, что полностью довольным никогда не остаешься: всегда есть куда расти. Был определенный брак, "просадка", пробелы в игре: как в защите, так и в нападении. В каких-то моментах не задавал темп, возможно, потому что где-то сил не хватало. И результатом нашей команды я тоже сегодня недоволен".

Суперлига. Первые очки Таганрога, лидерство "Невы" и натужная победа "Спартака"


Фото: пресс-служба ГК "Таганрог"-ЮФУ.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»