Екатерина Левша о вызове в сборную: "От Амброса идет положительный заряд. Мы видим, как он хочет работать и достичь результата"

20 сентября 2019

Правая крайняя "Астраханочки" Екатерина Левша в интервью автору "Быстрого центра" Артему Шмелькову рассказала о вызове в сборную России.

— До сих пор не знаю, как на это приглашение реагировать. И волнуюсь — ведь давно не была среди лучших игроков страны. И желание показать себя новому тренеру есть, конечно, тоже.

Не ждала я этого вызова. Можно сказать, Амброс Мартин застал меня врасплох. Ехала домой в Астрахань после неполного сезона во французском "Меце" без всяких мыслей о сборной — вот честно...

— Игроки сборной, которые не из Ростова, сейчас только знакомятся с испанским тренером. А он — с вами. Первые впечатления?

— Насколько поняла, для Амброса странно, что мало кто из игроков сборной может свободно общаться на английском. К сожалению, и я из числа тех, кто по-английски почти не говорит. На первых тренировках Мартин много общается, его ассистент Олег Киселев все переводит.

Прежде всего испанец постарался довести до нас, чего хочет добиться на первом сборе. Он дал понять, что шанс попасть в состав есть у всех 28 игроков, которые сейчас вызваны, и не должны расстраиваться те, кто на ближайшие матчи в заявку не попадут. Естественно, он ждет полной самоотдачи и надеется, что условия работы в сборной будут для всех удобными.

Рядом с этим тренером сразу чувствуешь его профессиональный подход к работе. Все расписано до мелочей, контролируются все тонкости. Кажется, для него нет ничего несущественного. От Амброса идет положительный заряд. Мы видим, как он хочет работать и достичь результата.

Полностью интервью Екатерины Левши можно прочитать здесь:

Сборная в Ростове. Екатерина Левша: "Мартин застал меня врасплох"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»