Суперлига. Женщины. Амброс Мартин, Александр Ревва и игроки — о матче "Ростов-Дон" — АГУ-"Адыиф"

19 сентября 2019
Главные тренеры команд Амброс Мартин и Александр Ревва, а также игроки Ирина Никитина и Алина Морозова подвели итоги встречи очередного тура Суперлиги, в котором "Ростов-Дон" не оставил шансов АГУ-"Адыиф" — 45:16.

Амброс Мартин, главный тренер "Ростов-Дона"

— Думаю, мы провели красивый матч. Когда такой большой разрыв в счете, бывает сложно играть, можно расслабиться. Но наша команда всю встречу показывала уважение к сопернику и болельщикам. Впереди пауза на сборные, а потом будет Лига чемпионов, более сложные матчи, но у нас все получится. Берег ли я игроков сборной в матче с АГУ-"Адыиф"? В некотором роде да. У нас впереди много тяжелых тренировок. Наши игроки знают, что их ждет, но все равно им предстоит адаптироваться, сыграться с другими гандболистками. Кроме того, сезон длинный. Кто не сыграл сегодня, в дальнейшим получит больше времени на площадке.

— Какие у вас впечатления от других игроков сборной?

— В положительном смысле я удивлен их высоким уровнем, хотя я знал, что они отличные игроки. Мне нравится отношение сборниц к работе, то, как они стараются. Игроки быстро учатся и внимательно слушают. У них есть большое желание и стремление. Существует большая, но хорошая проблема – решить, кто попадет в заявку на ближайшие матчи. Но это значит, что у нас много качественных игроков.

Ирина Никитина, разыгрывающая "Ростов-Дона"

— Спасибо сопернику за игру. Несмотря на разрыв в счете, соперник держал нас в тонусе до конца матча.

Александр Ревва, главный тренер АГУ-"Адыиф"

— Поздравляю Амброса и "Ростов-Дон" с победой. Для вас это был дежурный матч. У нас не получилась игра в защите, мы не успевали за гандболистками соперника. Кроме того, хороший процент показали ростовские вратари. Есть вопросы к нашим опытным игрокам, которые сыграли хуже, чем я ожидал.

Алина Морозова, правая полусредняя АГУ-"Адыиф"

 Поздравляю «Ростов-Дон» с победой. Мы не очень хорошо действовали и в защите, и в нападении. Пропустили много бросков и реализовали мало своих моментов. Нервничали ли мы? Да, мы переживали, боялись совершить ошибки, старались действовать грамотно — приводит слова героев матча пресс-служба "Ростов-Дона".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»