Молодежное первенство. Ирина Фролова: "Кадровых потерь в "Динамо"-СШОР нет. Ждем возвращения игроков после болезней и травм"

17 сентября 2019

18 сентября стартует чемпионат России среди молодежных команд. Волгоградское "Динамо"-СШОР, чемпиона страны, в этом сезоне возглавляет тренерский дуэт Ирина Фролова / Василий Бушнев. Заявка волгоградских резервисток претерпела значительные изменения. Команду пополнили многочисленные воспитанницы местной школы олимпийского резерва. О том, с каким багажом и настроением динамовки вступают в новый сезон, клубной пресс-службе рассказала Ирина Фролова.

— Кадровых потерь во второй команде нет. Напротив, после болезней и травм в ближайшее время ждем возвращения игроков. Подготовка прошла замечательно. Мы прошли сбор в Кучугурах. Затем плодотворно готовились дома.

— Насколько мы осведомлены, спаррингов у вас не было?

— Не было. Сегодня контрольный матч с первым составом. Дело в том, что мы хотим задействовать в завтрашнем матче с "Ростовом-2" игроков основы. Конечно, мы будем стараться по минимуму задействовать игроков "Динамо-Синары". Например, 2000 год рождения, кроме вратарей, мы уже не трогаем. Но от услуг младших отказываться не станем. Это Скивко, Дудкина, Лебедева, Долматова, Горячева.

— Те девочки, кто пришел в команду из СШОР, в состоянии заменить лидеров чемпионского состава?

— Думаю, да. Хотя все будет решаться на площадке. Необходимо посмотреть их в деле. Тренировка — это одно, а официальная игра — совсем другое. Не исключено, что они могут растеряться по началу. Девочки хорошие, перспективные, но все покажет игра. В занятиях они выглядят замечательно. Бегут, бросок хороший. А чем ближе матч, они перестают быть похожими на себя. Будем стараться, конечно, это волнение погасить. Для этого старшие и разбавляют состав, — поделилась Ирина Фролова.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»