Глава БФГ Владимир Коноплев о новом зале в Минске: "Весь объект стоил три с небольшим миллиона. Хотя был рассчитан на четыре с чем-то"

17 сентября 2019

Председатель Белорусской федерации гандбола Владимир Коноплев рассказал о новом зале в Минске, который был официально открыт в субботу.

Я был на многих чемпионатах мира и Европы. Видел уровень проведения. Наши все спортивные арены благодаря поддержке от государства полностью соответствуют мировым стандартам. Мы будем бороться за право проведения мужского чемпионата Европы в 2026 году.

Для Дома гандбола паркет выбирал Сергей Рутенко. На таком играли на Олимпиаде в Греции. Здесь сделана хорошая подушка, которая предотвращает травмы. Спасибо главе Международной федерации гандбола за этот подарок. 53 тысячи евро стоимость, это нормальная цена.

Весь объект стоил три с небольшим миллиона. Хотя был рассчитан на четыре с чем-то миллиона. У нас еще остались деньги, чтобы мы смогли построить комплекс для игры в пляжный гандбол, футбол. Он будет стоить чуть больше миллиона, — цитирует Владимира Коноплева by.tribuna.com со ссылкой на программу "Итоги недели" на "Беларусь 5".

Фото: pressball.by

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»