Полина Ведехина: "Сейчас испытываю серьезный интерес в ожидании нового вызова в сборную России"

16 сентября 2019

Левая полусредняя ЦСКА Полина Ведехина поделилась своими эмоциями от возвращения в национальную команду. Помимо этого, она рассказала, почему не стоит сравнивать главного тренера армейцев Яна Лесли с новым руководителем сборной Амбросом Мартином.

— Эмоции от своего возвращения в сборную я бы описала словом "интерес". Прежде всего потому, что теперь в команде новый тренер. По этой причине я даже еще не могу представить, чего стоит ожидать и как будет построена работа. Поэтому сейчас испытываю серьезный интерес в ожидании этого нового вызова.

Сходу затрудняюсь сказать, поможет ли мне общение с Яном Лесли в налаживании коммуникации с Амбросом Мартином. Все тренеры разные, и только по той причине, что они оба иностранцы, не стоит как-то пытаться их сравнивать. Думаю, что у Мартина будет свой подход к игрокам, и это будет отличаться от того, как у нас построена работа в клубе. Перемены наверняка будут, а вот какие именно — посмотрим. Мне сложно судить о сильных качествах Мартина со стороны, а вот когда я уже окажусь погружена в рабочий процесс, тогда смогу поделиться своими впечатлениями.

После оглашения состава сборной мне никто специально не звонил и не поздравлял с возвращением. Но вот когда непосредственно на сборах встречаемся с девчонками, то все очень открыты и дружелюбны. Обязательно пойдут и поинтересуются, как у тебя дела и что интересного произошло в жизни. При личной встрече такое общение в любом случае ценится гораздо больше, чем по звонку, — рассказала Полина Ведехина официальному сайту ЦСКА.

Свой первый матч под руководством Амброса Мартина сборная России проведет 25 сентября в Ростове-на-Дону с командой Словакии в рамках отбора на Евро-2020. А спустя четыре дня российские гандболистки отправятся на гостевой матч со сборной Швейцарии.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»