Дмитрий Павленко: "Мы хотим выступить в Лиге чемпионов максимально сильно. Выйти из группы — как минимум"

16 сентября 2019

Вратарь "Чеховских Медведей" в разговоре с автором БЦ Сергеем Макаровым рассказал о первом матче в новом сезоне Лиги чемпионов, в котором обыграна "Висла" со счетом 25:23.

— В чем была главная для вас сложность стартовой игры?

— Труднее всего было справиться с эмоциями. Мы хотим выступить в Лиге чемпионов максимально сильно. Выйти из группы — как минимум. А дальше посмотрим. Убеждаем себя: мы можем это сделать. Хотя "Висла", что ни говори, соперник серьезный.

— На старте лигочемпионского розыгрыша вами обыгран записной фаворит группы. Или считаете таковым, к примеру, собственную команду?

— В нашей группе явных фаворитов нет. "Вислу" таковой можно назвать только из-за сильного состава и хорошей истории, но остальные соперники тоже опасны.

Для поляков этот проигрыш, не сомневаюсь, не последний. Они очки еще потеряют. К нам это тоже относится в полной мере. Как бы прискорбно ни звучало, мы тоже можем оступиться.

— Отсутствие в составе "Вислы" Константина Игропуло было вам на руку?

— Думаю, Костя очень помог бы своей нынешней команде. Это опытный игрок, тонко понимающий тактические нюансы. На мой взгляд, он быстрее и умнее того же Жиги Млакара. Так что, будь на площадке Игропуло, все могло сложиться иначе, — рассказал Дмитрий Павленко.

Дмитрий Павленко. Хорошие мысли. "Хочется, чтобы нас запомнили"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»