Лига чемпионов. Роланд Миклер: "Мы знали, что должны сыграть, как супергерои". Венгр победил в рейтинге цитат после первого тура

16 сентября 2019

Официальный сайт ЕГФ представил пятерку лучших цитат участников матчей первого тура группового раунда. Лавры победителя достались вратарю венгерского "Пика", который помог команде обыграть грозную "Барселону".

1.Роланд Миклер (Пик)Мы знали, что это будет один из самых сложных матчей в групповом раунде. Очень хотели победить, поэтому также знали, что должны сыграть, как супергерои.

2.Андреас Вольфф (Виве)Я очень доволен ничьей. Она больше похожа на победу.

3.Икер Серрано (Бидасоа)Выездной матч с "Татраном" стал для нас большим испытанием. Мы смогли ощутить, насколько тяжелыми будут все матчи в Лиге чемпионов. Для многих из нас это был новый опыт.

4.Томаж Оцвирк (Целе)Мы не знали, какой наш уровень на фоне команд из Лиги чемпионов. Поэтому мы сделали ставку на встречу с "Фленсбургом". И поняли, что по праву играем в этом турнире.

5.Стефан Мадсен (Ольборг)Мы очень рады победе над "Эльверумом". Это фантастическое для нас начало пути в Лиге чемпионов.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»