Суперлига. Ольга Акопян: "По сравнению с ЦСКА "Уфа-Алиса" находится ниже уровнем, но никогда не стоит недооценивать соперника"

3 сентября 2019

Ассистент главного тренера ЦСКА Ольга Акопян поделилась ожиданиями от предстоящей игры с "Уфой-Алисой". Это будет второй матч "красно-синих" в чемпионате России.

— На предстоящую встречу с "Уфой-Алисой" наша главная задача остается неизменной — отработка взаимопонимания между игроками в боевых условиях. Дать возможность девушкам почувствовать друг друга и получить больше игровой практики. Я думаю, шанс проявить себя получат те игроки, которые были не так сильно задействованы в матче со "Звездой".

Если говорить откровенно, то по сравнению с ЦСКА "Уфа-Алиса" находится ниже уровнем, но никогда не стоит недооценивать своего соперника. К этому матчу мы готовимся так же, как и к встрече со "Звездой": много внимания уделяем тактике, просматриваем видео и разбираем сильные стороны всех игроков оппонента. В предстоящем матче, как и в любом другом, мы настраиваемся исключительно на победу, — приводит слова Ольги Акопян официальный сайт ЦСКА.

Встреча в Москве между ЦСКА и "Уфой-Алисой" пройдет 6 сентября. Начало поединка в 19.00 (мск).


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»