Суперлига. Диана Голуб: "Безусловный лидер пока один — "Ростов-Дон". Мы, москвички, звенигородки и "Астраханочка" будем бороться за медали"

3 сентября 2019

Капитан "Кубани" Диана Голуб в интервью корреспонденту "Быстрого центра" Сергею Макарову рассказала о предстоящем матче против "Ставрополья" и раскладе сил в Суперлиге.

— Неправильно судить о силе команды, исходя из состава. На любого соперника надо настраиваться, любого соперника нужно уважать. Женский гандбол непредсказуем, и это не просто слова.

В прошлом сезоне "Университет" обыграл ту же "Астраханочку". Кто ждал подобного исхода? А ижевские девчонки просто собрались и вырвали победу. Так что расслабляться в Суперлиге нельзя.

— Была возможность посмотреть другие матчи стартового дня?

— Частично — только встречу ЦСКА со "Звездой". Результат неожиданный. На предсезонном турнире в Звенигороде сыграли вничью, а здесь разгром… Предположу, что подмосковная команда перегорела.

А сегодня у нас был просмотр собственного матча со ставропольчанками на астраханском турнире.

— Все мысли пока только о ближайшем сопернике?

— Почему? Пока были в Астрахани, внимательно следили и за звенигородским турниром. Особенно за "Ладой" — все же там состав серьезно изменился. Вернулась Ирина Близнова, новый тренер. Игра тоже стала немного иной.

— Получается, успели увидеть в деле почти всех основных конкурентов. О раскладе сил судить уже можно?

— Скажу прямо: безусловный лидер пока один — "Ростов-Дон". Мы, а также москвички, звенигородки и "Астраханочка" примерно равны по силам и будем бороться за медали.

Полностью интервью Дианы Голуб можно прочитать здесь:

Суперлига. Диана Голуб из Краснодара: "Голос Трефилова мы услышим везде"



Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»