Суперлига. Виталий Иванов: "Многие игроки, приехав в Таганрог, думали, что новичок Суперлиги сдастся на милость чемпиону"

2 сентября 2019

Тренер "Чеховских Медведей" Виталий Иванов рассказал о победе над "Таганрогом"-ЮФУ (30:26) в первом турне чемпионата России.

— Со стороны нашей команды, к сожалению, имела место недооценка соперника. Победы в последних матчах, особенно убедительный выигрыш в Суперкубке у "Спартака", на пользу не пошли. Многие игроки, приехав в Таганрог, думали, что новичок Суперлиги сдастся на милость чемпиону. Но спорт за подобные мысли наказывает. Против нас бились не только молодые игроки, но и сорокалетний Александр Черноиванов, открывавшийся в линии и получавший передачи от партнеров, который трансформировал их в голы. Только когда ситуация стала угрожающей, наша команда перестроила игру в обороне, удалось нейтрализовать Нанова. Мы заставили соперника ошибаться в нашей зоне, поэтому в последней трети матча немало голов забили, завершая быстрые контратаки, — цитирует Виталия Иванова пресс-служба "Чеховских Медведей".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»