Суперлига. Василий Филиппов: "Без пятерых игроков основного состава мы смогли навязать чемпиону ту игру, которую хотели"

1 сентября 2019

Спортивный директор "Таганрога"-ЮФУ Василий Филиппов рассказал о первом матче Суперлиги, в котором клуб уступил "Чеховским Медведям" со счетом 26:30.

— Не согласен с тем, что опыт сегодня был важнее результата. В первой игре сезона хотелось в первую очередь показать результат. Старались при подготовке делать упор на командную игру. Готовились к тому, что с "Чеховскими Медведями" очень тяжело играть индивидуально. Также пытались максимально долго атаковать, пытались максимально долго доигрывать. Согласен с Владимиром Салмановичем, в концовке, у нас пошли быстрые, неподготовленные броски, не так доигрывали, дурацкие там две потери… И получилось, что "Чеховские Медведи" использовали то, что они любят – на ошибках своего соперника сбегать в контратаку, забить легкие мячи и сделать свое комфортное преимущество. Можно сказать, что нам игра удалась, и мы проиграли 18-кратному чемпиону с маленькой разницей, но для любого игрока и для любой команды, конечно, важно побеждать. Да, в принципе, можно сказать, что результатом мы довольны, несмотря на проигрыш. Да, проиграли, но без своих пятерых игроков основного состава мы смогли навязать чемпиону хотя бы ту игру, которую хотели, приводит слова Василия Филиппова пресс-служба клуба.

Фото: hc-taganrog.ru

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»