Сергей Шишкарев: "Чеховские Медведи" прибавили. Есть основания верить, что в Лиге чемпионов команда поборется за выход из группы"

29 августа 2019

Глава Федерации гандбола России Сергей Шишкарев поделился мнением о матче за Суперкубок между "Чеховскими Медведями" и "Спартаком". Чеховцы добились уверенной победы со счетом 35:25.

— Во втором тайме "Спартак" смог отыграть разницу с "минус 12" до "минус 5", совершив впечатляющий камбэк. Предполагал, что команда понесется вперед дальше, хотя и понимал, что сравнять счет будет практически невозможно. Хотелось, чтобы была интрига, но эмоционально "Спартак" не выдержал и сломался. Не хватило опыта таких матчей. Но ничего страшного, участие в СЕХА-лиге закалит команду.

"Чеховские Медведи" показали великолепную игру. Они отлично провели предсезонный турнир во Франции. Команда хорошо подготовлена к сезону, она без слабых мест. "Спартаку" надо будет еще больше потрудиться, чтобы составить конкуренцию. По сравнению с прошлым сезоном, "Чеховские Медведи" заметно прибавили, на 25-30 процентов. Я и не припомню, чтобы команда настолько хорошо была готова. Если подмосковный клуб продолжит работу в том же духе, прибавит в игре по отдельным позициям, то есть все основания верить, что в Лиге чемпионов сможет побороться за выход из группы, — рассказал Сергей Шишкарев официальному сайт ФГР.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»