Франция. Венсан Жерар: "Журналисты подмечают, что я хожу по пятам Тьерри Омейе. Для меня это не имеет никакого значения"

28 августа 2019

Ныне 32-летний голкипер два с половиной года назад подписал контракт с "ПСЖ" и нынешним летом перешел в этот клуб из "Монпелье".

— На протяжении всей карьеры я планомерно перехожу в более сильные французские клубы: из "Дюнкерка" — в "Монпелье", далее путь был только в Париж. Я и моя семья давно хотели жить здесь. Это великолепный город, и в спортивном плане ты действительно можешь добиться всех вершин, — приводит слова Жерара официальный сайт ЕГФ.

— Некоторые журналисты иронично подмечают, что я хожу по пятам Тьерри Омейе: в "Монпелье", национальной сборной, а теперь вот и в "ПСЖ". Конечно же, для меня это не имеет никакого значения. Я знаю, что тренерский штаб парижан приглашал меня в команду, чтобы я был собой, а не становился новым Омейе.

В "ПСЖ" мои собственные амбиции побеждать в каждом матче совпадают с установками клуба. Совершенно неважно, что я уже однажды побеждал в Лиге чемпионов с "Монпелье", я хочу сделать это снова.

Собравшимся в Париже игрокам абсолютно не нужны советы от меня. Некоторые из них трижды побеждали в Лиге чемпионов, мне нечему их учить. Единственное, что я точно знаю, — если вы хотите провести потрясающий сезон, нужно быть в игре каждый матч, нельзя выключаться и давать слабину. Всегда можно потерять все за одну игру.


Фото: instagram.com/gerardvin.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»