Рауль Алонсо: "Второй тайм матча с "Вествином" станет уроком перед решающей игрой с "Нимом". Наша цель в ней — не терять концентрацию"

24 августа 2019

Главный тренер БГК имени Мешкова подвел итоги поединка "Кубка Белгазпромбанка-2019" с австрийским "Вествином". Брестчане обыграли соперника со счетом 31:27.

— Я ожидал, что австрийская команда будет очень неуступчива. Там собраны молодые, активные ребята, которые хорошо действуют в атаке и могут доставить неприятности. Нам понадобилось некоторое время, чтобы войти в игру. Я делал много замен, пробовал разных исполнителей, смотрел, как парни реагируют на тренерские решения. В конце первого тайма удалось взять игру под контроль и вырваться вперед. Правда, после перерыва мы действовали не так, как хотелось бы. Появились разрывы в обороне, пошли неправильные действия. Возможно, немного подустали, а возможно, еще не выработали нужные привычки. Это позволило австрийцам сократить отставание. Однако даже при таком раскладе мы не упустили контроль над счетом. И в итоге я доволен результатом. Победа есть победа. А второй тайм станет уроком перед решающим матчем с "Нимом". Наша цель на этот поединок — не терять концентрацию. Отыграть все шестьдесят минут на высоком уровне, — приводит слова Рауля Алонсо пресс-служба БГК.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»