Бундеслига. "Райн Левен" расторг контракт с левым полусредним Филипом Талеским. Балканец присоединился к "Балингену"

20 августа 2019

Во вторник стала известна развязка трансферной истории, подробности которой просачивались в прессу на протяжении всего лета.

23-летний северомакедонский полусредний Филип Талески имел на руках действовавший до 2021 года контракт с "Райн Левен", за который выступает с 2017 года.

В межсезонье состав "львов" пополнил француз Ромэн Лягард. Руководство клуба посчитало невозможным обеспечить достаточным игровым временем обоих спортсменов и приняло решение расторгнуть контракт с Талеским.

Менеджмент другого немецкого клуба — "Балингена" — в процессе всей истории поддерживал контракт с "Райн Левен" и игроком и не преминул воспользоваться возможностью оперативно провести переговоры о переходе с перспективным балканцем.

— Я очень рад, что Филип решил продолжить карьеру в нашем клубе. Талески доказал свой талант выступлениями за клубы и особенно за сборную. Он станет важным звеном в нашей команде, добавит мощи задней линии. Нам этого очень не хватает, — приводит слова главного тренера "Балингена" Йенса Бюркле официальный портал бундеслиги.

— Я действительно с нетерпением жду старта сезона. Я решил перейти именно в "Балинген", потому что вижу здесь шанс получать много игрового времени, — рассказал Филип Талески.


Фото: instagram.com/liquimoly_hbl.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»