Суперлига. Дмитрий Павленко: "Хотим выиграть чемпионат России, Кубок и Суперкубок страны, а также успешно выступить в Лиге чемпионов"

16 августа 2019

Голкипер "Чеховских Медведей" в интервью Артему Лисовскому рассказал о подготовке к новому сезону.

— В межсезонье вы получили травму. Как ваше здоровье?

— Слава богу, восстановился на 100%, чувствую себя замечательно. Готов к "Кубку губернатора" и, конечно, к Суперкубку. Два с половиной месяца у нашей команды не было игровой практики — это большая пауза. Теперь надо взять максимум от турнира в Чехове. У нас есть три матча, чтобы поработать над недочетами. Играть идеально сразу не получится, но это плановый режим работы.

— Какие мысли за две недели до начала сезона?

— Перед "Чеховскими Медведями" всегда стоят максимальные задачи. Нам нужно выиграть чемпионат России, Кубок и Суперкубок страны, а также успешно выступить в Лиге чемпионов. Возможно, это прозвучит нереально, но мы хотим выиграть и ее. Все знают, что в сезоне-2019/20 Лига чемпионов в последний раз проходит в своем нынешнем формате, нам нужно на мажорной ноте завершить этот этап истории.

— Если быть более объективным, цель "Чеховских Медведей" — выход из группы?

— Это даже не задача-минимум, а само собой разумеющееся. Для нас это только точка отсчета, — приводит слова Дмитрия Павленко официальный сайт ФГР.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»