Екатерина Фанина: "Не секрет, что сейчас в Волгограде с финансами не очень. Но для меня они и не были главным мотивом"

8 августа 2019
Левая крайняя Екатерина Фанина в интервью автору "Быстрого центра" Артему Шмелькову рассказала о возвращении в "Динамо-Синару".

Главная причина — мой сын Ярослав. Последний сезон я провела в команде немецкой бундеслиги "Халле-Нойштадт". Я — там, Ярослав — здесь. Он страдает, я из-за этого тоже. Мое возвращение стало лучшим вариантом для всех.

 Какие условия смогло предложить родное "Динамо"?

— Думаю, не секрет, что сейчас в Волгограде с финансами не очень. Но для меня они и не были главным мотивом. Наконец-то рядом со мной сын. В "Динамо" замечательные тренеры. Пообщалась с ними, с президентом и приняла решение. И теперь очень довольна.

— Правда, что в какое-то время ты была готова закончить карьеру? Тебе ведь нет и тридцати.

— Действительно, такое желание возникло после сезона в Германии. Посоветовалась с родными, прежде всего, с моей тетей Ириной Фроловой — она тренер во второй команде "Динамо". Можно сказать, стало страшно вдруг оказаться вне гандбола, без любимого дела.

— Сейчас главным тренером "Динамо" стала отлично знающая тебя Любовь Петровна Сидоричева...

— Она же моя первая наставница! Переходя в "Динамо", еще не знала, что там произойдут такие перемены. Но контракт подписала уже после того, как мы пообщались втроем: Любовь Петровна, Николай Измайлов и я.

Полностью интервью Екатерины Фаниной можно прочитать здесь:

Межсезонье в Волгограде. Екатерина Фанина: крутой маршрут — и снова дома


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»