Гандболистки ЦСКА покорили горы в третий день сбора в Сочи

8 августа 2019

В третий день сбора в Сочи гандболистки ЦСКА после совершили поход в горы, сообщает пресс-служба клуба.

День начался для спортсменок с интенсивной двухчасовой тренировки, во время которой девушки чередовали работу в зале и отработку новых игровых комбинаций с силовыми упражнениями. После обеда состоялся командный поход в горы.

Бзерпинский карниз — один из самых популярных летних туристических маршрутов в Красной Поляне. Общая протяженность путешествия — 8 километров.

— Мне очень нравится, что у нас разнообразная программа на сборах в Сочи и есть возможность совмещать работу с такими мероприятиями, как командный поход в горы. У меня это первый подобный опыт и, честно сказать, я добровольно на такое не подписалась бы. Особенно если бы мне предложили заночевать в лесу в палатке, потому что я очень боюсь насекомых. Но вот сегодняшний поход мне очень понравился. Я под большим впечатлением от великолепных пейзажей, гор и красивой природы, — сказала линейная Валентина Гончарова.

Завершился день общекомандным собранием, где Ян Лесли акцентировал внимание на оборонительных действиях в игре. Датчанин представил девушкам несколько новых построений в защите, к отработке которых они приступят на следующем сборе в датском Биллунде.

Фото: whccska.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»