Лев Воронин: "Евгений Трефилов будет использовать весь свой опыт и потенциал, будет полностью курировать наш женский гандбол"

5 августа 2019

Генеральный директор Федерации гандбола России Лев Воронин в интервью ТАСС рассказал о функциях Евгения Трефилова на посту вице-президента ФГР.

Евгений Трефилов покидает пост главного тренера женской сборной России. Национальную команду возглавит Амброс Мартин

— Не сказал бы, что эпоха Евгения Васильевича закончилась, потому что он однозначно остается в структуре федерации. Он будет использовать весь свой опыт и потенциал, будет полностью курировать весь наш женский гандбол. На сегодня мы говорим только о том, что его не будет на тренерском мостике — в остальном он также будет принимать участие в процессе, поэтому тут нельзя говорить о том, что он ушел и будет наблюдать за всем со стороны. С высоты своего опыта он будет участвовать в подготовке сборной, всего, что касается женского гандбола.

Практически во всех клубах, где работал Евгений Васильевич, он занимался не только тренерской работой, но и всеми остальными сопутствующими делами. В этой области опыта ему тоже не занимать, им он также может поделиться, — сказал Лев Воронин.

Фото: rushandball.ru


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»