Алексей Гумянов рассказал о причинах поражения в Ижевске: " Мы привезли 16 человек, а играли только 8. Для чего тогда приезжают остальные?"

7 октября 2018

Главный тренер подмосковной "Звезды" рассказал о причинах поражения от ижевского "Университета" (29:31) в матче российской женской Суперлиги.

— У "Университета" стабильный состав, им удается сохранять своих лидеров, от этого команда становится только сильнее.Чего нельзя сказать о нас. У нас постоянно изменения в команде, и нет такого, чтобы играл один и тот же состав несколько сезонов. Тем более сейчас у нас несколько человек травмированы, естественно сразу не получаются некоторые моменты ни в нападении, ни в защите. Второй момент, что мы привезли состав 16 человек, а играли только 8. Те замены, которые мы проводили не усиливали игру, а делали только хуже. Я считаю, если человек выходит на замену, он должен доказывать свое место в составе. Для чего тогда ездят остальные, просто так? Этот вопрос надо решать и думать, что делать дальше, — сказал специалист в эфире клубного ТВ.

Турнирное положение: Лада — 10 очков (5 игр), Кубань — 10 (6), Ростов-Дон — 8 (4), Ставрополье — 4 (2), Университет — 2 (4), Астраханочка — 2 (3), Динамо-Синара — 2 (3), Звезда — 2 (4), АГУ-Адыиф — 0 (3), Уфа-Алиса — 0 (4), Луч-РГСУ — 0 (2). 

Фото: sportur.ru
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»