Константин Игропуло о своей травме: "Плохо то, что мне пришлось играть полсезона с больным коленом. Этого хотел мой клуб БГК"

29 июля 2019

Правый полусредний польской "Вислы" в интервью порталу handball-world.news вспомнил о своей травме, из-за которой он пропустил весь прошлый сезон. Напомним, Константин Игропуло перенес операцию на колене.

— У врачей нет для меня ограничений, но мне еще необходимо набрать форму. Всегда есть риск, ведь сложно предугадать, как поведет себя организм. Есть боязнь новых движений, но это больше касается психологии. Мне повезло, что вокруг меня есть такие замечательные люди, как мои тренеры, семья и фанаты.

— Ты помнишь, как получил эту травму?

— Все случилось на тренировке в Беларуси, где я выступал за БГК имени Мешкова. Понял еще на занятии — что-то не так с коленом. Оно распухло, но без острой боли. Сначала я думал, что все будет не так драматично. Но даже после трех дней выходных я не почувствовал себя лучше.

Плохо то, что мне пришлось играть полсезона с больным коленом. Этого хотел мой клуб БГК. Мне повезло, что врачи в России вовремя определили проблему. Я действительно разочарован своей бывшей командой…, — рассказал Константин Игропуло.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»