Суперлига. Майя Петрова: "Во время реабилитации в Германии я много работала с ногой и "упустила" руки и корпус" (ВИДЕО)

27 июля 2019

Пресс-служба "Ростов-Дона" подготовила сюжет о втором тренировочном дне команды на сборе в Австрии. Гандболистки провели две тренировки. Утром на стадионе работали все, кроме Анны Седойкиной, Маиссы Пессоа, Лоис Аббинг, Регины Калиниченко и Майи Петровой, которые провели занятие в зале на беговых дорожках и эллиптических тренажерах.

— Когда прилетела из Германии в Ростов, тренировалась один раз в день. На сборах в Австрии мы добавили другие упражнения. Вместе с девчонками я также выезжаю на тренировки по два раза в день. Во время реабилитации в Германии я много работала с ногой и "упустила" руки и корпус, поэтому с нашим тренером по физподготовке Женей Тимирбулатовым нагоняем. Чувствую мышечную боль и усталость, — поделилась линейная Майя Петрова.

Сегодня команда переезжает из Брунн-ам-Гебирге на тренировочную базу в Мария-Энцерсдорфе, расположенную неподалеку от первой остановки. Затем у девушек теоретическое занятие, а вечером на площадке женского "Хипо" состоится товарищеский матч между "Ростов-Доном" и чешским клубом "Сокол".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»