Украина. Стеван Вуйович из "Мотора": "Тренер помогает мне, возможно, даже больше, чем остальным"

22 июля 2019

29-летний левый полусредний Стеван Вуйович стал одним из новичков флагмана украинского гандбола в сезоне-2019/20. Предыдущие два сезона гандболист, являющийся одним из лидеров и главных бомбардиров сборной Черногории, провел в румынской команде "Констанца", после чего заключил контракт с запорожским "Мотором".

— Стеван, что для тебя значит контракт с "Мотором"?

— Это великолепный шанс показать и доказать свой уровень мастерства. В каждом матче мы будем играть только на победу, независимо от того, кто будет нам противостоять. Играя в отличных условиях, в одной команде с хорошими игроками, под началом хорошего тренера, я ещё более мотивирован на результат, чем раньше.

— Что ты знал об Украине и Запорожье до перехода в "Мотор"?

— О Запорожье я знал достаточно много: в частности, об индустриальном потенциале города и о казаках – мы учили об этом в школе в Черногории.

— Насколько тебе комфортно тренироваться под руководством Николая Степанца?

— Тренер помогает мне, возможно, даже больше, чем остальным. После того, как Николай Степанович говорит что-то команде на русском, он переводит это лично для меня на французский. С первых тренировок он объясняет нам, чего от нас хотят в новом сезоне, — цитирует Вуйовича сайт "Мотора".


 

 

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»