Элина Сиднина об игре с венгерками: "Не смогли реализовать последние броски. В нападении нам не хватило именно точности"

20 июля 2019

Левша-универсал сборной России (U-19) Элина Сиднина в разговоре с корреспондентом БЦ Сергеем Макаровым подвела итоги полуфинального матча с командой Венгрии. Россиянки проиграли со счетом 27:29.

— Стартовали не лучшим образом, но после перерыва наши вратари начали выручать, у команды стали получаться быстрые переходы из обороны в атаку. Силы еще оставались, эмоциональный заряд никуда не делся. Но все-таки не смогли дожать соперника, немного провалились в концовке. Не сумели реализовать последние броски. Пожалуй, в нападении нам не хватило именно точности.

Благодарю наших болельщиков. Пусть их и не очень много здесь, в Венгрии, но эта поддержка важна. Мы ее чувствуем. Всегда подходят после игр, подбадривают. Вот и в пятницу пожелали не расстраиваться.

— Вы провели хороший матч, забросив три из четырех голов с не самого привычного для себя правого края. Как оцените свою игру?

— Честно скажу: могла сыграть и лучше. Тем более что в концовке выходила на позиции правой полусредней. Надо было больше атаковать сзади, но сделать это не удалось. А игру на краю не могу назвать для себя непривычной. На клубном уровне меня не раз ставили туда. Так что перейти на фланг было не очень проблематично.

— Сборная России здорово начала турнир, но дальше все развивалось не так весело. Дело в силе соперниц или в вас самих?

— Не скажу, что соперницы были сильнее. Почему-то получается, что неприятности мы всегда создаем себе сами, — поделилась Элина Сиднина.

Молодежный ЧЕ-2019. Элина Сиднина: "Неприятности мы всегда создаем себе сами"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»