Женская Лига чемпионов. Наставник "Ростов-Дона" Амброс Мартин: "Нам есть в чем улучшать игру. Но всего мы отличились 30 раз и это неплохо"

6 октября 2018

Главный тренер чемпиона России Амброс Мартин в интервью официальному сайту "Ростов-Дона" прокомментировал убедительную победу над шведским "Севехофом" — 30:21 (15:11).

— Мы счастливы. Начало турнира всегда непростое, особенно когда играешь дома. Сначала нервничали, но потом стали показывать хорошую игру. Два тайма более-менее похожи: забили и пропустили одинаковое количество голов. Это значит, что сыграли стабильно. Это важно. Хочу поздравить команду и болельщиков, поблагодарить за поддержку. Я смотрел прошлый матч соперника. У них не было достаточно времени на подготовку, еще и долгое путешествие. Но они сражались весь матч, до последней минуты.

— Вы реализовали не все быстрые атаки...

— Да, нам есть в чем улучшать игру. Не забили много и с шести метров. Но всего мы отличились 30 раз, это неплохо.

— Дульева забила первый гол в Лиге чемпионов.

— Когда мы заявляем молодых игроков,для них это хорошая мотивация. Главное – все знают, что могут попасть в основной состав. И для молодых не все так просто, как кажется. Они смелые, но сейчас главное – тренировки.

— Почему не играла Борщенко?

— Два дня назад у нее возникли небольшие проблемы с мышцей. Это последствия сборной, так бывает. Ей нужно две-три недели, чтобы вернуться. Ее отлично подстраховала Регина Калиниченко.

Женская Лига чемпионов. "Ростов-Дон" в стартовом матче обыграл шведский "Севехоф" на домашней площадке



Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»