Молодежный ЧЕ-2019. Валерия Маслова: "Играть против венгерок всегда интересно, и мы будем готовы проявить все умения"

18 июля 2019

Полусредняя сборной России (U-19) и "Ростов-Дона" в разговоре с автором БЦ Артемом Шмельковым поделилась мнением о предстоящем полуфинальном сражении с командой Венгрии.

— В пятницу вам играть полуфинал против хозяек. Сборная Венгрии — самый сильный из всех возможных соперников?

— Думаю, да. Венгерки в очень хорошей форме, и у них есть полноценные замены на каждой позиции. Гандболистки хорошо обучены, умеют многое исполнять на высоком уровне. К тому же команда у них дерзкая, наглая, да еще и дома играет. Так что и в плане судейства у них, можно сказать, руки развязаны. Но играть против них всегда интересно, и мы будем готовы проявить все умения.

— В прошлом году сборные России и Венгрии играли в финале чемпионата мира. Что тогда в Польше стало решающим фактором вашей победы?

— Мы были сильнее как команда. Поддерживали одна другую, забрасывали далеко не все, но каждая чувствовала позитивный настрой подруг. В полуфинале нужно будет так же собраться и сфокусироваться на конкретной цели.

— Кто фаворит полуфинала?

— А нет фаворита. По смыслу это будет настоящий финал, сиквел прошлогоднего решающего матча на чемпионате мира. И пусть игра доставит удовольствие болельщикам, — поделилась Валерия Маслова.

Молодежный ЧЕ-2019. Валерия Маслова: "Табло бомбардиров — информация для меня бесполезная"


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»