Украина. Денер Яанимаа: "Когда поступило предложение от "Мотора", я недолго над ним думал"

17 июля 2019

Новички "Мотора" эстонец Денер Яанимаа и черногорец Стеван Вуйович рассказали о своих первых впечатления в украинском клубе.

— Когда поступило предложение от "Мотора", я недолго над ним думал. "Мотор" — очень хорошая команда, выступающая в Лиге чемпионов, и я очень хотел стать частью этой команды. Теперь я здесь, и мои личные цели полностью совпадают с клубными: пройти как можно дальше в каждом турнире, в котором мы будем участвовать. Понимаю, что будет трудно, будет много игр. Но это наша работа, и выполнять ее нужно как можно лучше. Первые тренировки прошли хорошо, была возможность поиграть в футбол. Думаю, мы сделали хороший старт, — сказал Яанимаа.

— Это мой первый день в "Моторе". Мы приехали во Дворец спорта — очень красивый и комфортный. Команда меня очень хорошо приняла. Все в порядке. Мы постараемся подготовиться к сезону настолько хорошо, насколько это в принципе возможно. Запланированы сборы в Хорватии и Словении для улучшения физических кондиций и проведения спаррингов перед сезоном, который будет очень непростым. Нас ждет много сложных игр в Лиге чемпионов и СЕХА-Лиге, — приводит слова Вуйовича сайт "Мотора".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»