Бундеслига. Управляющий директор "Берлина" Боб Ханнинг: "У клуба больше нет денег. Мы исчерпали трансферный бюджет"

13 июля 2019

Управляющий директор "Берлина" в преддверии старта нового сезона дал большое интервью порталу rbb24.de.

— Прошлый сезон получился для нас неоднозначным. С одной стороны, дошли до "финалов четырех" Кубка Германии и Кубка ЕГФ, но с другой — оказались слишком далеко от лидеров в бундеслиге. Этому было несколько причин, главная из которых, но не единственная, травмы игроков.

По окончании сезона обсудили с тренерским штабом комплектацию состава. На некоторых позициях у нас отсутствовали резервные исполнители, из-за чего лидерам было физически сложно.

Поэтому в межсезонье мы укрепили вратарскую позицию, подписав Деяна Милосавлева из "Вардара" и Мартина Цимера из "Ганновера". Вместе с опытным Сильвио Хайнефеттером на последнем рубеже у нас теперь очень мощное трио.

Левша Михаэль Мюллер, прибывший из "Мельзунгена", в паре с Фабианом Виде будут играть на правом полусреднем. Так же, конечно, надеемся на прогресс молодых игроков, которых будем привлекать в состав.

На подписание еще большего количества игроков у клуба больше нет денег. Трансферный бюджет мы исчерпали.

Главной целью на сезон для нас будет повышение итогового места в бундеслиге. Мы должны побеждать топ-клубы дома, тогда у нас появится шанс. В Кубке Германии многое зависит от жеребьевки, но мы хотим пройти в "финал четырех". Аналогичная цель у нас и на Кубок ЕГФ.


Фото: rbb24.de.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»