Чемпионат Европы (U-19). Алексей Алексеев: "Любовь Сидоричева не даст девчонкам расслабиться. Она требовательный человек"

13 июля 2019

Главный тренер "Лады" считает, что после двух крупных побед молодежная сборная России не допустит расслабленности в заключительном поединке группового раунда с француженками.

— Не думаю, что Любовь Сидоричева даст девчонкам расслабиться. Она и в пятницу не прощала ошибок. В первом тайме, когда выигрывали уже много, кто-то из наших крайних допустил просчет. Так она подозвала и "напихала" будь здоров. Любовь Петровна — требовательный человек.

Да и сами девчонки, на мой взгляд, ничего подобного не допустят. Многие играют за клубы российской Суперлиги и для своего возраста уже довольно опытные гандболистки. В этом плане могу назвать их профессионалами. Они понимают, что расслабляться нельзя.

Поэтому уверен, что все будет хорошо. По крайней мере, на предварительном этапе. Дальше, понятно, придется тяжелее. Видел в деле сборные Германии, Дании, Голландии — это соперники другого уровня, — рассказал Алексей Алексеев автору БЦ Сергею Макарову.

Молодежный ЧЕ-2019. Экспертиза Алексея Алексеева: "Выделю не нападение, а защиту"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»