Суперлига. Юлия Голикова: "Сентябрь мне придется пропустить, а в октябре уже буду на площадке"

9 июля 2019

Первым приобретением волгоградского "Динамо" в межсезонье стала полусредняя Юлия Голикова. Воспитанница волгоградского гандбола вернулась к родным пенатам после длительной командировки в Краснодар. Сейчас 22-летняя гандболистка восстанавливается после операции на колене.

— Восстановление проходит по плану. Все в порядке. Работаю. Думаю, что сентябрь мне придется пропустить, а в октябре уже буду на площадке. Операцию мне сделали 7 мая. Прошло всего два месяца.

— Несколько лет в "Кубани", наверное, не прошли бесследно для вас? Опыта поднабрались?

— Опыт, безусловно, большой приобрела. Одна только работа с главным тренером сборной России Евгением Трефиловым чего стоит. За эти два с половиной года он очень многое дал мне. Сказалось и то, что "Кубань" регулярно выступала на европейской арене, а также боролась за места на российском пьедестале.

— Как прошло ваше расставание с "Кубанью" и с Трефиловым?

— Просто у меня закончился контракт. Мы по-доброму расстались. Евгений Васильевич пожелал мне удачи, и я вернулась в "Динамо". В Краснодаре предлагали новый контракт. Можно было там остаться. Но я в том числе по семейным обстоятельствам выбрала другой вариант, — приводит слова Юлии Голиковой пресс-служба "Динамо-Синары".


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»