Юлия Маркова о переходе в ЦСКА: "Перед нами сразу ставят цели и задачи — необходимо уже после первого сезона попасть в еврокубковую зону"

8 июля 2019

Юлия Маркова, перешедшая из "Динамо-Синары" в ЦСКА, в интервью пресс-службе волгоградского клуба рассказала о новой команде.

— ЦСКА — это новый этап не только в моей карьере, но и в жизни. Необходимо проверить, на что я способна. Это вызов для меня. От этого нельзя было отказываться. Но здесь остается частичка моего сердца. В Волгограде я делала свои первые шаги в гандболе. Здесь все родное и девчонки и руководство. Все – родное. 

— В ЦСКА адаптироваться вам будет проще из-за того, что туда попадут девочки, с которыми вы играли в Волгограде?

— Там будет много игроков, с которыми я знакома не только по "Динамо". Со многими пересекались в сборных. Поэтому в плане адаптации все будет намного проще. Переживаю за то, как буду чувствовать себя вдали от родного города. Это моя первая смена клуба. Благо, что в Москве у меня есть родственники. У меня там крестная живет. Думаю, что постепенно привыкну. Как говорится, не попробуешь – не узнаешь.

— Понимаете, что ЦСКА – это новый, но уже достаточно амбициозный проект? От вас ждут результата...

— Да, перед нами сразу ставят цели и задачи — необходимо уже после первого сезона попасть в еврокубковую зону. Будем работать. Тренировки в Москве начинаются 15 июля.

Напоследок, хочу сказать огромное спасибо болельщикам «Динамо». Хочу пожелать им, чтобы они и дальше поддерживали клуб, наших девочек. А я всегда буду переживать, и болеть за волгоградскую команду, — сказала Юлия Маркова.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»